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Mira por qué NUNCA debes recalentar estos 7 alimentos. Te podrían matar

Mas vale prevenir que lamentar. La muerte por alimentos recalentados cada vez es mayor; estos solo te das cuanta cuando al cada vez le hacen la autopsia. Resulta de la ingestión de alimentos recalentados contienen una gran cantidad de microorganismos causante de enfermedades e incluso la muerte, los cuales son capaces de producir o liberar toxinas una vez que son ingeridos.
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Todos somos vulnerables y debemos extremar los cuidados necesarios. Para las personas sanas, que hayan consumido estos alimentos, no pase de una simple intoxicación; por lo general, mayoría de las enfermedades transmitidas por alimentos recalentados son pasajeras, que sólo duran un par de días y sin ningún tipo de complicación, pero hay  personas mucho mas susceptibles que otras que sus consecuencias  pueden ser más severas, dejar secuelas o incluso hasta provocar la muerte.  

Lista de 7 alimentos que jamás debes de recalentar!

1. Pollo.
Este al estar expuesto muchas veces al calor lo hace ser una bodega que almacenan millones de bacterias, por lo que se recomienda comer fresco y en un solo calentado.

2. Papas.
Estas al recalentarse pierden propiedades nutricionales y en automático se convierten en tóxicas para la salud de quien las consumen.

3. Espinacas.
Dentro de sus propiedades contienen un alto grado de nitrato y al exponerse al calor muchas veces se convierten en nitritos, compuesto con un alto nivel dañino para el ser humano que al ingerirlo provoca intoxicación o envenenamiento. Piensa en la salud de los tuyos!

4. Apio.
Nada como comerlo fresco sin exposición al calor. Mismas reacciones que las espinacas, salvo que las consecuencias de esta originan la activación de células cancerígenas.

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